Il CSO conferma i propri vertici: Paolo Bruni alla Presidenza e Renzo Piraccini Consigliere Delegato
Con l’approvazione del bilancio d’esercizio e l’elezione delle cariche direttive si è tenuta ieri l’Assemblea del CSO che ha visto confermati gli incarichi fino al 2010 al Presidente Paolo Bruni e al Consigliere Delegato Renzo Piraccini.
Alla vicepresidenza di CSO sono stati eletti Cesare Bellò di OPO Veneto e Carlo Manzo del Gruppo Lagnasco di Cuneo.
Il Presidente Paolo Bruni, fondatore insieme a Renzo Piraccini del CSO, esprime una viva soddisfazione per l’operato del Centro Servizi nei quasi 10 anni di vita.
“ Si tratta - dichiara Bruni – di una delle esperienze più significative dell’ultimo decennio per l’ortofrutta italiana; il CSO si è dimostrato un valido strumento di lavoro di cui avvalersi per competere nel nostro settore. Per il futuro – continua Bruni – oltre a fornire ai Soci i servizi di Statistica e Valorizzazione già svolti in questi anni, il CSO si dovrà attivare efficacemente nell’abbattimento delle barriere fitosanitarie che impediscono ai nostri prodotti ortofrutticoli di raggiungere i nuovi mercati.
Infine – conclude Bruni – un altro grande obiettivo per il CSO sarà quello di portare avanti il progetto di Valorizzazione della Pera ABATE di cui la nostra base sociale detiene la leadership nazionale”.
Per ulteriori informazioni: www.csonotizie.com
Alla vicepresidenza di CSO sono stati eletti Cesare Bellò di OPO Veneto e Carlo Manzo del Gruppo Lagnasco di Cuneo.
Il Presidente Paolo Bruni, fondatore insieme a Renzo Piraccini del CSO, esprime una viva soddisfazione per l’operato del Centro Servizi nei quasi 10 anni di vita.
“ Si tratta - dichiara Bruni – di una delle esperienze più significative dell’ultimo decennio per l’ortofrutta italiana; il CSO si è dimostrato un valido strumento di lavoro di cui avvalersi per competere nel nostro settore. Per il futuro – continua Bruni – oltre a fornire ai Soci i servizi di Statistica e Valorizzazione già svolti in questi anni, il CSO si dovrà attivare efficacemente nell’abbattimento delle barriere fitosanitarie che impediscono ai nostri prodotti ortofrutticoli di raggiungere i nuovi mercati.
Infine – conclude Bruni – un altro grande obiettivo per il CSO sarà quello di portare avanti il progetto di Valorizzazione della Pera ABATE di cui la nostra base sociale detiene la leadership nazionale”.
Per ulteriori informazioni: www.csonotizie.com
Commenti